您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区委组织部召开全体人员会议

  

  

  4月30日,区委组织部召开全体人员会议,宣布市委关于中共无锡市梁溪区委组织部主要领导职务任免的决定。区委书记秦咏薪参加会议并作重要讲话。

  秦书记向大家简要介绍了新任部长王新华同志的工作经历,对市委安排王新华同志到梁溪工作表示衷心感谢和热烈欢迎。秦书记指出,王新华同志经历多岗位锻炼,年富力强、眼界开阔,来区后要将在新吴区形成的好做法好经验带到梁溪来,努力开创组织工作新局面。秦书记强调,组工干部队伍建设始终是区委关心的重点,组织工作要认真贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,把中央最新要求落实到位。一要延续好的作风,坚持严谨细致、公道正派;二要带好队伍,形成强大合力;三要抓好各项重点工作。考核工作要更加精准、更有针对性,党建工作要发挥牵头抓总作用,人才工作要吸引更多高层次人次来区创新创业,干部工作重在选好配强班子。要着力将组织部打造成党委放心、干部信赖的部门,成为机关的榜样。

  新任区委常委、组织部部长王新华同志表示,要持之以恒加强学习,尽快融入梁溪。要紧扣中心、团结奋斗,围绕中心抓党建、抓人才、抓干部,要坚持原则、公道正派,要严于律己、清正廉洁。

  会议由区委组织部常务副部长马万华主持。    (区委组织部)

分享到: